INÍCIO     QUEM SOMOS     GALERIA DE FOTOS    NOTÍCIAS    VÍDEOS GERAL    VÍDEOS SAÚDE    VÍDEOS FLASH BACKS    CONTATO
ESPORTES

Brasil vence Suíça e avança para as oitavas de final da Copa do Mundo com uma rodada de antecedência

Mais de 46 mil pessoas marcaram presença no estádio 974 e viram a vitória do Brasil por 1 a 0 sobre a Suíça, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo G, da Copa do Mundo. Com o resultado, a Seleção Brasileira se classificou para a próxima fase com uma rodada de antecedência.

A vitória não foi fácil e só veio na reta final do jogo. Com um primeiro tempo amarrado, a marcação das equipes foi o destaque em campo. Tanto que a primeira oportunidade clara de gol foi brasileira, aos 26 minutos, em finalização à queima-roupa de Vinícius Jr.

Com o baixo aproveitamento no ataque, na volta do intervalo, Tite fez a primeira substituição na equipe colocando Rodrygo na vaga de Paquetá. Porém, não surtiu efeito e o treinador não demorou muito para mexer novamente. Ele colocou Bruno Guimarães no lugar do volante Fred. Antony e Gabriel Jesus também foram acionados pelo treinador.

Com o ataque renovado, o time começou a dominar o jogo. Tanto que aos 18 minutos, Vinícius Jr chegou a balançar as redes, mas o VAR foi acionado e anulou o gol. Aos 37 minutos veio o alívio para o torcedor. Após bela triangulação no setor ofensivo, Casemiro soltou uma pancada no ângulo esquerdo do goleiro Sommer, abrindo o placar para o Brasil e dando números finais ao confronto.

Na última rodada o Brasil encara a seleção camaronesa enquanto os suíços decidem a classificação contra a Sérvia.

Brasil 1 x 0 Suíça